ボルドー畑ボルドー畑フランスロマネ・コンティワインを注ぐ人
Event

『イングリッシュワインで味わう新春本格フレンチ』
アッシュ・アカマツ×Wine Styles×Tasting Roomコラボ企画


英国ワインのインポーターである『ワインスタイルズ』様のご協力のもと、
品質、味わい共に国際的に絶賛されているイングリッシュワインと
長年、恵比寿で腕をふるっていたフレンチの巨匠、赤松英毅氏がつくる本格フレンチを
堪能する優雅な土曜のランチをお楽しみ頂きます。

会場は赤松氏が2 年前に武蔵境にオープンさせた隠れ家レストラン『アッシュ・アカマツ』。
スパークリングワインと言えば、シャンパン。本格フレンチと言えば、都心。
そんな思い込みを払拭させてくれるイベントとなっております。

■ワインリスト(近日詳細公開予定)
 英国スパークリングワイン
 英国白ワイン
 英国赤ワイン

■日時:2013年1月26日(土) 12時00分~14時00分
■会費:6000円
■定員:10名(事前予約制)(最少催行人数6名)
■会場:アッシュ・アカマツ(H.AKAMATSU)(http://h-akamatsu.info/
     〒180-0023 東京都武蔵野市境南町4-22-7 
      Tel:0422-31-1432
■協賛:生活研究社

◆イベントレポートはコチラから


Tasting RoomのFacebookページをまだご覧になっていない方は
是非「いいね!」を押してください。
http://www.facebook.com/tastingroom.jp

アッシュ・アカマツ_イングリッシュワイン